WhatsApp 600982653

Aviso Legal - Politica de Privacidad

Desde PonteMasGuapa te pedimos que dediques unos minutos para leer nuestra política sobre privacidad y conocer las medidas que tomamos para proteger los datos de carácter personal que compartes con nosotros.

Usuario de PonteMasGuapa.es

PonteMasGuapa.es es un sitio web en el que se ofrecen para la venta productos relacionados con el mundo de la moda y complementos, facilitando la participación activa de los usuarios registrados a través de nuestro blog. Podrás conocer más sobre nosotros en el apartado Sobre nosotros.

Para ser usuario de PonteMasGuapa.es y poder participar en el desarrollo de las diferentes actividades ofrecidas en nuestro sitio web, deberás ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para contratar y obligarte y completar el correspondiente formulario de registro donde las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas con asterisco (*) son de carácter obligatorio.

PonteMasGuapa.es ofrece una serie de opciones a los usuarios registrados, a las que sólo podrás acceder una vez concluido el procedimiento de registro.

Como usuario de PonteMasGuapa.es deberás notificarnos cualquier modificación que se produzca en los datos que nos has facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. No obstante, PonteMasGuapa.es se reserva, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos, o lleven más de un año sin actividad alguna.

Tratamiento de datos de carácter personal

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, desde PonteMasGuapa.es nos comprometemos a mantener la privacidad de los datos que consientes expresamente en compartir con nosotros. Dichos datos serán incorporados para su tratamiento al correspondiente fichero automatizado, con la finalidad de identificarte, permitirte participar en nuestro blog, asistirte en la gestión de tu cuenta y en el envío de los productos que hayas adquirido.

Igualmente podremos utilizar tus datos para enviarte cualquier tipo de información comercial complementaria relacionada con las actividades y los productos y servicios que ofrecemos a través de PonteMasGuapa.es. En este sentido, podrás decidir si estás interesado en recibir nuestro Boletín donde se detallará información relativa a promociones, campañas o bonos.

PonteMasGuapa.es se podrá poner en contacto contigo para que nos hagas llegar tus impresiones y poder publicarlas en PonteMasGuapa.es junto con cualquier información adicional (fotos o video) que nos quieras hacer llegar.

Como usuario registrado puedes participar en nuestro Blog. Al facilitarnos tu nombre de usuario (alias) y avatar (fotografía/imagen) consientes expresamente que cualquiera que navegue por PonteMasGuapa.es pueda ver y acceder a esta información.

PonteMasGuapa.es ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PonteMasGuapa.es podrá ceder tus datos personales a terceros para el desarrollo de actividades informativas o de publicidad y a empresas del sector del entretenimiento, ocio, artes aplicadas, textil, marketing, asesoramiento y gestión comercial o similares.

PonteMasGuapa.es se reserva el derecho a pedirte tu número de identificación personal D.N.I. ó incluso una copia de éste para la verificación de los datos de su cuenta y/o emisión de documentos de naturaleza fiscal.

Toda comunicación con PonteMasGuapa por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que tus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de María del Carmen Seco Taravillo, cuya dirección es Paseo de Federíco García Lorca, 38 - Madrid 28031.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En todo momento, podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante petición por escrito firmada dirigida a: 

Maria del Carmen Seco Taravillo (PonteMasGuapa)
C/ Peña Cervera, nº 2 - Posterior - Local 1
C.P. 28031 - Madrid 
Teléfono: +34 91 0102 579
info.pontemasguapa@pontemasguapa.es

El servidor donde se aloja nuestro sitio web está localizado en Europa. La transmisión de cualquier dato al servidor tendrá por objeto la prestación de los servicios propios de nuestro sitio web, tales como la venta de artículos, la participación en el sitio web, etc... Al aceptar la presente política de Protección de Datos estarás otorgando tu consentimiento inequívoco para esta transmisión de carácter internacional. Asimismo, determinadas plataformas de colaboración que podrán hacer uso de tus datos para servicios de correo electrónico o marketing están situadas en terceros países fuera de la Unión Europea, como Estados Unidos de América.

Datos personales y enlaces a otras páginas

En PonteMasGuapa.es podrán incluirse enlaces otras páginas de Internet que ofrecen sus propios productos y servicios online. Tratamos de asegurar que estos sitios sean de confianza pero no podemos controlar la navegación por otras páginas una vez que abandonas PonteMasGuapa.es. Por ello, no podemos responsabilizarnos de las políticas de privacidad y condiciones de uso de esas otras páginas y te recomendamos que leas dichos textos antes de realizar cualquier actividad a través de estas páginas.

Cookies

PonteMasGuapa.es utiliza cookies. Al continuar visitando la página web se entiende que el usuario acepta el uso de cookies y esta Política de Cookies.

Las cookies son pequeños archivos que contienen una determinada información sobre la navegación del usuario a través de la página web. Las cookies se envían al navegador del usuario y se almacenan en su equipo. La finalidad de las cookies es captar información sobre la navegación del usuario para, mediante el análisis de la misma, averiguar cómo el usuario interactúa con PonteMasGuapa.es y así optimizar la experiencia de su navegación.

Las principales cookies que utilizamos son:

  • Cookies de análisis (Google Analytics): Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento del usuario con el fin de introducir mejoras en función del uso que hace el usuario de la página web y de los servicios. Este servicio habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.
  • Cookies técnicas y plug-in: Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios, así como la prestación de servicios personalizados para cada usuario.
  • Cookies de reproductor multimedia: Almacenan datos de índole técnica, necesarios para reproducir contenidos de vídeo o audio, manteniendo una adecuada velocidad de conexión, calidad de imagen y parámetros de almacenamiento temporal.

Los usuarios pueden rechazar la posibilidad de que utilicemos las cookies en su equipo terminal mediante la configuración de su navegador, pero ello comportará una experiencia de navegación menos satisfactoria que incluso puede llegar a ser defectuosa. 

Baja en PonteMasGuapa.es

Para darte de baja en PonteMasGuapa.es solo tienes que enviar un correo electrónico a info.pontemasguapa@pontemasguapa.es indicando en el asunto “Baja” y cursaremos tu solicitud a la mayor brevedad posible.

Te informamos que si te das de baja en PonteMasGuapa.es no podrás volver a entrar con tu misma cuenta y podrás perder toda la información personal que nos hayas facilitado.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Si en el futuro se produjeran cambios en nuestras prácticas y/o política sobre privacidad que pudieran afectar a tus datos personales te comunicaremos los cambios pertinentes a través de nuestra página web y tendrán validez desde el momento en el que son anunciadas.

Para cualquier duda que tengas puedes contactar con nosotros enviándonos un correo electrónico a través de nuestro servicio de atención al cliente en info.pontemasguapa@pontemasguapa.com